Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2015, 19:18
  #143 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

Все хипстеры, креаклы, эффективные менеджеры, бюджетники, амбициозные нищеёбы и прочие скупщики-перекупщики уверовали, что их труд действительно так высоко стоит и они действительно такие ценные работники, что работая с эффективностью Гватемалы или может быть даже Габона, они имеют право получать, скажем, как получают в Португалии или Чехии, а то и в Канаде,

При всём этом, эти средства они даже не зарабатывали, они им перепадали по пищевой цепи, типо как после льва, для гиен остаются обьедки тоже.

Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а народ сука вообще разленился, работать сейчас, это типо прийти в офис, открыть контактик и в инстаграм выкладывать посты, в перерыве между распитием капучинно, перекурами и ленивыми походами в туалет и на обед с колегами

-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

Хм, но ведь все эти менеджеры, скупщики-перекупщики и офисные планктоны – это ведь совсем небольшая часть населения? Если их отнести к среднему классу, то он в лучшие годы не составлял больше 24 процентов, если я не ошибаюсь. Все остальное – обычный народ, которому реально задышалось легче, и это неплохо.

ТЫ видимо уже в предновогоднем угаре, специально для тебя выделил черным шрифтом еще раз, Бюджетников, вместе с властями, в стране почти 60 миллионов, плюс активное население, которое тоже мечтануло о своей значительности, еще 22 миллиона, что составляет более 55 процентов населения. Вот им всем и задышалось легче, а маргинальная группа населения, которой в стране 20 лямов, как жила в говне так и будет жить еще в большем говне, как и 5 лямов лиц, не имеющих сословной определенности.
Вообще наркоманам и алкашам, когда они приходнутся или бухнут, тоже и жить веселее и дышится легче, однако это болезнь, нефть это тоже самое.
Так а была ли у этих людей другая возможность как-то жить? Известно же, что с тем же малым и средним бизнесом дела у нас не очень состоят.

-
где я указал, что народ не хочет работать? может быть для стран, южнее экватора,то как работают в стране, это просто адский труд, а для тех стран, которые западнее или восточнее, это просто нихуянеделанье, все определяет эффективность работы, которая в россии пиздец какая низкая. По поводу работы, которая нравится, надо этим с детства заниматься, чтобы цель была в жизни, знать кем будешь работать, чего хочешь добиться,
а потом уж как говорится - нравиться, не нравиться, терпи моя красавица
Черт знает, эффективность может быть низкой из-за слабой технической оснащенности, к примеру, а не только из-за людей.

-
Опять же по причине слишком большого количества мечтанувших, ну не могут все быть крутыми юристами, управленцами, музыкантами, певцами или спортсменами, должен кто-то и говно на ферме разгребать лопатой, ну или в маке за кассой стоять, что кстати совсем неплохо еще, по сравнению в каких условиях люди работают и живут, в том же Китае или Индии
Да дело не в мечтанувших, а в том, что университет банально учит другому, что на работе не понадобится от слова совсем. Я даже с позиций своего второго курса это очень явно вижу.

-
Опять же, ты считаешь нормальным то образование, которое получает большинство? нихуянеделанье, сидение в контакте, пьянки гулянки, педагоги маразматики за 50-60, устаревшие программы обучения? если люди идут в говновузы, то и ожидать от них нихуя не надо много, типо, как ты купил себе Ладу или Пежо, а ожидаешь, что будешь гонять как на Бентли или хотя бы на Фольксе, но уж нет нихуя так не будет
Нет, я считаю ненормальным такое образование. Особенно меня раздражает имитация деятельности, которой нередко занимаются и обучающие и учащиеся. Это очень плохо и грустно.

-
а причем тут справедливость? право на хорошую жизнь, на безопасность и прочие блага, надо еще заработать, вот скажи мне, те же гастарбайтеры, справедливое место занимают в обществе или нет? ты считаешь например, что ты достоин лучшей жизни и ездить каждый год на море, водить свою девушку в кафе или рестораны на выходные, покупать себе новые эйрмаксы или новый айфон каждый год, это в порядке вещей для тебя и само собой разумеющееся, а у гастарбайтеров например таких прав нет?

Ты точно в Омске живешь кстати?

Показать скрытый текст
P.s причем тут медицинское образование? не вкурил нихуя
Право на хорошую жизнь – безусловно, но где-то это право заработать многим проще, потому что понятно, что если ты будешь хорошо учиться, то куда-то обязательно попадешь. Наслышан о европейском образовании, в т.ч. от родственников, живущих в Германии. Да, живу в Омске. Гастарбайтеры – несчастные люди, которым не повезло родиться в стране третьего мира.