Показать сообщение отдельно
edDyTRU
[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2015, 19:40
ВКонтакте
  #4601 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
И еще надо учитывать момент возможной переустановки системы без потери всего остального, что есть на компе.
Каждый раз как ты форматируешь диск заново при переустановке системы, в мире плачет один котик Знаешь, это для меня как фраза-детектор, человек, что либо стирающий при переустановке оси - это ритуальный индеец в плане компов, не понимающий, что конкретно происходит с данными в системе. Sad but true
И отношение к компьютерной технике в стиле "я так слышу" ввергает меня в невыразимую печаль, это тебе не звук секвенсоров, ты не можешь опираться на субъективное мнение, это бессмыслица, есть банальные тесты, которые показывают, что ты так занимаешься бессмысленным усложнением работы.
У тебя видать никогда не было такого, что системный диск упирается в 0 и начинается колдовство с хардлинками. Короче, как возникнут проблемы, тогда и поговорим

А практика с одним единственным диском - это не практика, а хрень. Убедительно прошу, глянь ка чисто для себя, у тебя вообще режим AHCI включён? А то мало ли, вдруг у тебя "субъективный" опыт от использования феррари на ручнике
Вот что выявил тот тест, для того что бы ничего не запороть смог бы ты мне объяснить нужные дальнейшие действия так сказать?