Показать сообщение отдельно
СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Russian Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2015, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #15 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Я хуй знает, без обид конечно, но все вот эти фесты уже давно канули в лету. Есть онлайн-баттлы, есть площадки акапельного пиздежа, а-ля версус, слово и т.д. . И, как бы это печально не звучало, но эти площадки пока что остаются самым лучшим инструментом, чтобы того или иного исполнителя заметили. А вот это всё - баловство, и то, что ты там в крупный паблик закинешь трек и снимешь клип победителю - не изменит ровным счётом нихуя. Разве что вы, как организаторы словите профит, собрав деньги с реперов, якобы за участие, ну и с входа/бара, что маловероятно.

В своем большинстве я с тобой согласен. Но не только же эти версус, слово и тд. должны быть...с этими темами все понятно... Если есть у нынешнего рэпера интерес к развитию своего творчества, а не тупо однодневное движение, то участие в такого рода баттлах есть смысл. Это, как минимум опыт на сцен, общение вживую среди людей которым так же не безразлична эта музыка, выход на улицу и кучу подводных камней, которые я не вижу смысла перечислять...можно записываться и по инету баттлиться и еще успевать принимать участия в таких баттлах. Все-таки запись на студии и выступление на сцене это совершенно разное. И всем я думаю не реально в версусах засветиться. К тому же призы очень хорошие и их список еще будет увеличиваться. А по поводу,того что это типо движение ради заработка денег - это бред. Это скорее благотворительность и все вырученные деньги идут на призы. Вообщем ради дела...

И добавлю, смотрел 1 серию версуса и промотал еще какуе-то. Понял,что пиздец и мне этого достаточно...