Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2015, 22:13
  #125 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
С этого сайта черпают материал очень многие муз сайты скачивают треки клипы и распространяют в сети это единственная причина по которой я тут открываю свои темы мне поебать сдешние пользователи слушают меня или нет если есть положительные отзывы то гуд а нет то похуй так что твои доводы о каком общении которое я тут ищу нет не ищу мне вообще было бы лучше видеть в своих темах ноль постов для меня данный форум лишь платформа при помощи которой можно распространить свои треки
бротан, это не так работает. Если у тебя в теме будет ноль постов, тема уйдёт с главной страницы и канет в аналы истории. И генменеджер эмтиви твой клип не увидит и в ротацию не поставит. А если тебя кроют хуями каждые полчаса, то тема в топе, больше людей её посетит. Вот только это ни тебе, ни чиписосу ни капли не помогает, у чиписоса, например, осенью была тема то ли с синглом, то ли с епишкой, в общем эту хуйню за два дня НИКТО не скачал. НИКТО. И твой реп так жэ никому здесь нахуй не нужэн. Хотя нет, стоп, это не сюда

-
Не парьтесь тогда не отписывайте моих темах и покажите этим самым безразличие к моим трекам
Открываю тему те кому надо скачивают и все гуд отзывы мне не обязательны
твой реп никому здесь нахуй не нужэн. Почти все заходят в твои темы поугарать с оленя года

А насчёт хейтеров ты, пожалуй не прав. Я, конечно, разделяю всеобщее ликование и веселье в подобных темах, но я именно хейтер, я ненавижу ваш реп, ваш трек, ваш текст, ваш флоу, ваш слог, ваш хоп. Твой и твоего дружка пидораса. Вы с ним понижаете средний уровень рэпа, если бы существовала вселенская справедливость, вы за это должны были бы мучительно страдать до конца ваших дней