Как раз против Хендриксона, во второй их встрече, Лоулер провёл больше тактический бой. Он уже выхватывал от него раз и сделал выводы.
Вспомните, первые три раунда Хендрикс просто удары в него выбрасывал, ноги напрочь отсушил лоу киками. Лоулер редкие, но хлесткие удары выбрасывал, ногой хорошо в бороду попал! Во втором раунде, кстати, Хендрикс бы его задушил точно бы, если бы время не кончилось. Лоулер активизировался хорошо в конце четвёртого раунда, когда Хендрикс уже выдохся. И тут то он его поймал...возле клетки граунд-энд-Паунд сыграл свою роль. Очень много ударов в партере Лоулер нанёс...а концовка пятого раунда все решила, последние 30 секунд...опять клетка, опять гранд-энд-паунд (там по рёбрам ещё локтем пару тройку щелкнул), потом стойка и тут более свежий Лоулер ещё накидать успевает! Этот бой больше шёл по гейм-плану Лоулера. Хендриксу по точнее бы в челюсть бить...у него серии сумасшедшие.
Не знаю, мужики...там судьям виднее, конечно, но я все-таки больше в сторону Хендрикса склоняюсь, ибо его серии первые три раунда просто огненные были.
Плюс тейкдауны проходили спокойно у него, штук пять вроде или шесть было....просто Лоулер зрелищнее в концовке себя показал, ну и быстрее был и свежее.
Бля, у нас ночь уже, я тупо поток мыслей накидал, пытался более менее конструктивно, видимо не получилось

)).
Бои - это эмоции! Вот вспомнил бой и на эмоциях разложил.
Подитожу..
В целом, не согласен с вами, мужики, только в том, что совсем без тактики Лоулер действует.
В остальном - у нас мнение тут схоже.