-Цитата от АУЕ
я к тебе ,как к Человеку уже не смогу относится,во -вторых.
Как-нибудь смирюсь с этим.
- ты не можешь доказать,что это не аббревиатура: Адам Уважаемый Еврей
Это ты уже начинаешь вертеть хвостом. Еще что-то мне за манеру общения говоришь, хотя сам меняешь (стыдишься?) свои взгляды, как тапки. А тут еще выясняется, что ты не автор этих песен, но почему-то смеешь говорить от его имени. Вышеперечисленное вызывает серьезные сомнения в том, что ты имеешь какое-то отношение к аббревиатуре, которую выбрал для ника. Все это дает повод сделать определенные выводы о тебе.
- не понравилось,ну, укажи по-человечески на недостаки
Пролистал сейчас несколько треков. Ну, что сказать, мое мнение, что это творчество не найдет слушателя, т.к. темы треков и эстетика, которую предлагает автор, не близки большинству людей. Это найдет понимание только у таких, как он - сидящих в тюрьме, либо отсидевших, либо у какого-то околокриминала (малолетней шпаны). Да и само творчество будет деградировать, т.к. автор загоняет себя в рамки, ограничиваясь "блатной" и "пацанской" тематикой. Стоит взять пример с рэпера Фетиса (Доброе Зло): человек, который не раз был в местах не столь отдаленных и записал там несколько альбомов (по качеству, кстати, лучше, чем "Строгий Режим", хотя это было начало 2000-х). В его творчестве я почти не слышал "арестантской" тематики, это, скорее, больше художественный рэп, с большой долей красивой поэзии и образов.
- но человеком быть лень,проще быть тем маленьким пидорасиком,который увидел АУЕ,СТРОГИЙ РЕЖИМ и т.д. и он прям КОМПЕНСИРУЕТ,КОМПЕНСИРУЕТ,да не выкомпенсирует свои обиды.
Повторяю, ты сам загнал себя в такие рамки. Когда выяснилось, что ты к этому даже отношения не имеешь, ты начал отшучиваться. Что касается автора песен и его творческого псевдонима, мое мнение, что это тоже выглядит довольно смешно - весь этот напыщенный лагерный образ выглядит нелепо. Нужно просто делать творчество, зачем акцентировать внимание на таких вещах. Складывается ощущение, что автор бахвалится своим положением (хотя, гордиться тут нечем вовсе), что он из "другого мира". Наверное, при старте своей рэп-карьеры, он надеялся, что такой псевдоним будет подкупать и найдет слушателя, во всяком случае, на меня это не подействовало, т.к. взрослого человека сложно удивить таким цирком.
- как аналогия наших событий,твоё поведение,если в твоем мире допустимо,то мне стыдно,что есть такие люди,которым лишь бы нигатива дай,если нет,то создадим.
Меня откровенно рассмешил твой ник. После распада союза, подобные слова ничего не значат. Люди, называющие себя так сейчас ("вор", "уркаган" и т.д.) вкладывают в них какие-то свои, довольно странные понятия. Пропала системность и иерархия в "воровском мире", что даже видные его представители открещиваются от него.