-Цитата от Ритуал
Не знаю каких отзывов ты, человек с ником АУЕ, тут ожидал. Наверное, "чифир в сладость, часик в радость", "мира и процветания всему люду воровскому"?

Извини, но ты сам к себе расположил, выбрав такой ник, мой цветной друг.

Каста преступников и отщипенцев, не желающих встраиваться в общественные и социальные институты, вызывает лично у меня лишь презрение. Ответь аргументированно, если я в чем-то неправ.
не стоит проявлять неуважение к незнакомым людям,во-первых.
я к тебе ,как к Человеку уже не смогу относится,во -вторых.
не считаю за достойных людей,вас,что кардинально меняют манеру общения ,попадая в сеть.
но раз ты постарался задать вопрос ,как человек,отвечу.
по порядку: никнейм чисто в угар. Ты пытаешься умным казаться и цепляешь за никнейм,мда,каждый думает в свою меру ,ты не можешь доказать,что это не аббревиатура: Адам Уважаемый Еврей,поэтому глупо.
Не знаю,даже,что в пример поставить,кто-то прётся с этой девченки,которая кукарекает,мол трилл скрскр,другие пытаются быть, мол интеллектуалами оксимирону смыслы придают излишние,третьи копируют в наглую западных модников,а здесь это преподносят,как переворот года и т.д.
А он живет так,да,он крайний раз на воле был,"когда мобилы были без сим-карт"(с).
это вы какие то блатные темы поднимаете,не понравилось,ну, укажи по-человечески на недостаки,но человеком быть лень,проще быть тем маленьким пидорасиком,который увидел АУЕ,СТРОГИЙ РЕЖИМ и т.д. и он прям КОМПЕНСИРУЕТ,КОМПЕНСИРУЕТ,да не выкомпенсирует свои обиды.
У меня вот пидоры ,например,вызывают омерзение,но я не ищу, где бы их доебать ,чтоб они меня заметили ,как аналогия наших событий,твоё поведение,если в твоем мире допустимо,то мне стыдно,что есть такие люди,которым лишь бы нигатива дай,если нет,то создадим.