-Цитата от АУЕ
опять же,ты себе навыдумывал,а потом обидки,что оказалось не по твоему.
Надо просто базар свой держать, попусту метлу не тревожить, фраерок.
- или на этом форуме только авторы свои работы выкладывают?
На этом форуме вообще считается дурным тоном
лезть в жопу без мыла усиленно пиарить чье-либо творчество (тем более свое, друга и т.д.), т.к. каждый адекватный форумщик считает неприличным нарушать чью-то музыкальную свободу. Люди, которые занимаются подобным здесь, как правило, получают соответствующую репутацию и клеймо (ярким примером служат следующие рэперы: Чекер, Дядя Джи Ай, Дух Дракона, Чипинкос, Адольфович, Птаха, Луперкаль).
- ты как ни пытайся,ты уже со дна не всплывешь,по сути
- и они заправляют многим,так тебе очково на общество такие вопросы выносиить?
Всегда основательно осаживал таких людей, когда они мне встречались. Тон у них был не такой уверенный, как у тебя сейчас.
- че ты здесь то в высоко-морального играешь?
Полегче с такими оборотами.
- ты почитай темку,я выложил творчетсво своего друга,а ты и тебе подобные уесосы начали глину в своей жопе паьцем месить,я лишь отвечал ,но понял глупость сей затеи,из-за чего и подписал в шапке,что тут одни дрозды(вроде тебя) и нет порядочных,да,это так к сожалению.
Ты не заметил, что в итоге, я оказался единственным, кто подробно тебе ответил и высказал аргументированное мнение насчет творчества?
- Ты учишься в мвд или работаешь,вряд ли... а что ж ты не пошел,там таких идейных ждут и уважают.
Не выношу сидячий труд.