-Цитата от АУЕ
-Цитата от Ритуал
-Цитата от АУЕ
я не смог бы этого не заметить. ты ебанутый? нет,конечно,да?
Ну так прими к сведению, и передай своему другу, слово в слово. Иначе у него нет шансов достичь успехов в рэп-игре, я уже не говорю о манипуляциях переворачиваниях рэп-игры.
- я выложил ер друга,да у него нет возможности сейчас даже позвонить не то,что в инет выйти,что в этом плохого?
Для тебя ничего плохого, а для форумщиков есть. Таких как ты, "что в этом плохого", каждый день по нескольку человек появляется здесь (с тех пор, как форум перестали модерировать). Вы лезете со своей хуетой, которую никто не будет слушать. Форумщики пытаются вам показать, что вы тут, мягко говоря, не к месту. "Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй".
- и что ты откоментил не послушав,а? зачем?
Я не отказываюсь от того комментария. После прослушивания, мое мнение совпало с первоначальным комментарием, что говорит о том, что я разбираюсь в рэпе, и могу без воспроизведения определить, хуйня альбом или нет.
- в темке была ссылки трек-лист,а ты повел себя ,как овца,ну так выглядит,и стадо подхватило.
Я повел себя так, как велят мне негласные традиции этого форума, БезБ Флавы, и всех порядочных рэперов, если тебе это не нравится - твои проблемы, либо мирись с этим, либо уебывай. А ты пришел сюда свои порядки устанавливать. В чужой монастырь со своим уставом, слышал?
- Единтсвенная ошибка моя,что я вообще отвечал на высеры.
Ты получил бесплатный совет, который будешь помнить всю свою жизнь теперь, так что не выебывайся, петух.
итог:
ты горд,что вы общаетесь тут ,как парашники говном обмазываясь ,да я и не собирался менять ваши устои,
ДА,Я НЕ ПРИВЫК ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЧЕРЯТМИ,поэтому так себя и вел и буду.
ты позёр,который дальше квартиры своё мнение не сует,как бы ты не хотел казаться другим.
Да ладно тебе, обиженный. Ты лучше вот что скажи, ты шахтер или летчик?