Показать сообщение отдельно
I AM John Galt
Министр по фитнесу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 01:03
  #60 (ПС)
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от I AM John Galt Посмотреть сообщение

ну ты же цитировал именно меня...
Скажи своему корешку, что через 10 лет его ждет в лучшем случаем работа на стройке, а в худшем, на второй срок за кражу еды или разбойное нападение!
Блин, жалко людей которые кичатся сидевшими друзьями, это же позор, надо ровняться на лучших и держаться подальше от быдла
+
Исключением являются невиновные люди, попавшие туда по недоразумению или ввиду несовершенства нашей законодательной системы.
я не горд этим,как ты не поймешь,но от этого не зарекаются. если ты отворачиваешься от оступившихся ,то всё с тобой ясно.
Да ты криминал видел только по интернету, а восхволяешь воровскую жизнь как мухи говно.
Если он твой кент, просто грей и не позорь здесь

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
[QUOTE=besha;1079222719]
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

начну,как жидок,не с начала: это его жизнь,своя философия, "тяжелее ствола в руках не держал,если не считать спорт-зал",он не работал и не будет. такой у него бусидо.
Я не совсем разделяю это,но я скорее такой,как он,чем такой,как терпилы,что здесь производные от "петуха" пишут.
Покажи мне,где я себя вел,как долбоеб,т.е. человек оставляет мнение о творчестве,а я с ним спорю и доказываю,мол ты не понимаешь,это охуенный рэп,максимум,что я говорил,что такого рэпа ,крайне мало ,КГ взять,жутко популярны сейчас,но не в тюрьме и не у сидельцев,ибо они сказочники,а он летописец)) Да,я не считаю мнением: ваши высеры,твои в том числе в прошлой темке. Между мнением и высером я думаю границу ты сможешь обозначить. Да,шапку прошлую подписал ахахах,неужто непонтяно,чтоб подгорели пуканы и они подгорели,признай.

кстати,или ты не с начала прошлую тему читал,не я блатную тему развел и про петушков не я первый сказал,но соглашусь,да мнонгого я жду и излишне требую от гнезда дроздов.

по поводу его жизни с философией. мне думается что ты выбрал не совсем грамотную стратегию в плане тогоже продвижения его творчества. буквы ты вроде как складные складываешь в слова порой и есть в них некий невидимый смысл. так сел бы не поленился рассказал про своего друга летописца.поведал бы так сказать людям о его личности принципах и страданиях. в нормальном тоне так что бы у более менее мыслящего мненьщука не появилось желание задвигать эти старые как корни дуба подъебосы про "иди петушок".но ты выбрал чтобы пригорели пуканы.твой выбор.получи и распишись. что на выходе видишь сам.
Солидарен, интересно чем же заслужил у тебя такой авторитет репер Строгий Режим