-Цитата от babangida
-Цитата от Saull
-Цитата от Ритуал
Зачем ты призываешь нас не забывать Византию? Мы и так помним о ней. Более того, являемся ее наследниками, и одно время были планы даже возродить ее, во времена русско-турецких войн и создания Новороссии.
какая византия братан?? Киевские князья ебали их как щенков, прибивали княжий щит на их стену, что б все видели что это наша корова и мы её доим, облаживали данью как Кадыров путина.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от babangida
любимый кокляцкими нациками святослав, был обычным туземным вождём, дикарём и хуесосом. все свои военные победы он одержал лишь над ещё более убогими хазарами, да болгарами.
в войне же с империей, ромеи ему эпично провели хуем под носом. а кончил этот поц вовсе бесславно, униженный и обоссаный печенегами.
киевская русь не была государством вообще, в современном понимании, мне свои ебучие хохляцкие байки можешь не травить, я историю-то знаю чуток. это было скорее объединение отдельных полисов, в древнегреческом стиле, в торговый и военный союз.
никаким СВЕРХДЕРЖАТЕЛЕМ хуевский князь и близко не был, например.
первое нормальное русское централизованное государство создал ИВАН ВЕЛИКИЙ в 15 веке.
что касается принятия христианства, которое ты в заслугу хуеву почему-то ставишь, так это вообще полнейшая хуета. литва была языческим государством до 14 века, например, что не помешало ей подмять под себя хохлов и выебать во все щели.
русь никогда бы не стала мусульманской, просто в силу географии. и если бы христианство завезли не из византии в хуев, а из того же тевтонсокго ордена в новгород, одновременно с литвой. ну у хули с того.
лучше уж быть католиком, чем иметь в родственниках хохлов ебучих.
таки спалился, прусс сраный.
Показать скрытый текст
дохуя неточностей канешь, даже в выделеном фрагменте, дело в том что литва таки была православной
учи историю, тупой кокол.
литва приняла христианство в конце 14 века, после женитьбы ягайлы на польской принцессе, он грамоту издал соответствуюущую
то есть Литва не была православной до кревской унии??