Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 03:01
Домашняя страница
  #150 (ПС)
Ман, ты завязывай с тем, что в глаза себе капаешь, ты или бухой отвечаешь, или Омской птицы перечитал, или тралишь толсто так, я не понимаю, как можно нести хуйню опять, когда я уже все расписал дважды

-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

Так а была ли у этих людей другая возможность как-то жить? Известно же, что с тем же малым и средним бизнесом дела у нас не очень состоят.
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а народ сука вообще разленился

Черт знает, эффективность может быть низкой из-за слабой технической оснащенности, к примеру, а не только из-за людей.
Ты это сборной россии по футболу скажи, типо техники у вас маловато в дрибблинге и контроле мяча, поэтому проёбываете всё

Да дело не в мечтанувших, а в том, что университет банально учит другому, что на работе не понадобится от слова совсем. Я даже с позиций своего второго курса это очень явно вижу.
Опять же, кто тебя заставляет идти в говновуз? или тебе важнее быть как все, с "высшим образованием" и "дипломом"? в престижном качественном дорогом вузе, многие и ты в том числе, бы вообще не смогли учиться, вас бы там ебли во все щели и выгнали нахуй уже с первого курса, так как надо начинать со школы нормально еще учиться, по нормальной программе

Право на хорошую жизнь – безусловно, но где-то это право заработать многим проще, потому что понятно, что если ты будешь хорошо учиться, то куда-то обязательно попадешь. Наслышан о европейском образовании, в т.ч. от родственников, живущих в Германии. Да, живу в Омске. Гастарбайтеры – несчастные люди, которым не повезло родиться в стране третьего мира.
А чем ты лучше гастарбайтера? докажи это своей работой, сделай сам что нибудь, они там без нефти и прочих благ, семьи свои кормят и не думают о супер понтах и куда они поедут летом, на Бали или в Тайланд