-Цитата от Ритуал
либо козел, либо сука.
либо бобло.
имеют место быть твои слова.но ты как то поверхностно немного рассуждаешь мне думается.хотя шо ты шо он красиво речи свои излагаете как по мне) интересно почитать)
печаль в том что вы начали желчью кидаться. к определенной грани подводить.а если представить и учесть тот расклад что вы оба нормальных чела то нах эта кровь и сперма?
и тут может тот случай когда лучше оправдать виноватого чем осудить образно невиновного.достойных и не ставших на колени перед мусорами не так много ребят.способов поломать милиарды.условия необходимые в полном достатке.отработано временем.фсиновская система мне думается так отработана что красное даже то что черное.просто некоторые не дрочат медведя в спячке а ктото красный беспредел устраивает в ебанутом оргазме от своей власти и своих комплексов.потом терпение лопается и начинается образно копейск. мелким мусикам дают по гриве и по пару условно.медведя успокаивают привесив лопшы на ушы.остальные властелины подзатихают и все возвращается на круги своя.лана шото я уже гоню)
вощем сбавили бы вы обороты да по спокойней обсудили интересующие вас детали.один предоставил факты что не пиздобол. второй отрекся от своих слов. образно. переведите беседу в спокойное русло.это будет реально здравее.имхо