Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 10:19
  #843 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Принес из темы про путина. Очень интересная статья, рекомендую прочитать и попытаться опровергнуть, если получится
1. зачем?

2. правила общения форума.

3. название темы?
Если бы ты осилил прочитать статью, то не задавал таких вопросов.

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Уже представляю как жестоко будет мстить лебединский Хуевую траву будешь толкать украинцам? ((
Ну хоть какое-то чувство юмора : )) Нет, у меня просто нет хуёвой зелени, вся хороша!

И кстати есть клиенты украинцы - парень Ваня из Киева, я о нём писал. Он про-русский, свалил буквально за месяц до Майдана, но всё равно порой дико меня бесит.

Он уж очень украинец - этакий добродушный белесый увалень, не дурак - но мечтатель и лентяй!

На него глядя совершенно точно становится ясно как Украина потеряла себя - у нормальных, помнящих правду людей, как у Вани - просто нет и не было энергии, воли, силы - к активному сопротивлению.

Они всё понимали - просто по еблищу не хотели получать. Культура потребления размыла все ваши прошлые принципы - вместо борьбы за своё у себя дома - отъезд в другую страну.

Но и судить его строго не могу - жена, дитё. Ставлю себя на его место, представляю начинающуюся киевскую истерику, и не уверен, что просто не свалил бы, как и он.

Так что не так буду мстить.

Мстить буду так - пока буду в РФ, постараюсь каждый день, как можно большему количеству россиян рассказать о РЕАЛЬНОЙ глубине западного цинизма и жестокости, и о мифе "русского благородства" -

вот почему это миф: нет "благородных" народов. Это взгляд комсомольца-идеалиста, и он смешон.

Есть народы-садисты и народы-мазохисты. Русские - ярко выраженные последние.

Это НИ ХУЯ не благородно - гноить СВОЙ народ в Гулаге. Дёргать целые нации СССР с насиженной земли и вести составами на новое место жительства.

Томить людей в коридорах власти, будто это ОНИ - слуги вшивых чиновником и государственных пакастников всех званий и мастей.

Вести себя во власти так - будто крепостное право никто не отменял! Разворовывать собственную страну. Обдирать собственный народ.

А только надо кому-то со стороны помочь - да ради Бога! Русские лоб расшибут за болгаров, сербов, хохлов, греков, африканцев, сирийцев!

Ирану помогут заключить мир с Западом и вновь выйти на рынок нефти, прямо наперекор собственным экономическим интересам. И т.д. и т.п.

Вот это всё - мазохизм. Не любить себя (любого себя НАДО ЛЮБИТЬ! - другого-то тебя у тебя - НЕТ!) - ещё одна русская черта. Сами себя опускают, высмеивают, презирают.

Сами - тоже часто - рабы по чисто хохловскому принципу - смотрят на Запад широко открытыми глазами и ко всему готовыми ртами, как будто там действительно - горит некий прекрасный светоч и маяк для "всего прогрессивного человечества" : ))

Мазохисты - это русская классика : )) Заламывающая руки русская барышня с очередным вечным вопросом.

Так вот я предложу выход из этого болезненного самобичевания.

Психологическую реабилитацию по полной программе - признание нашей животной, хищнической (а строение зубов человека несомненно указывает на него как на животное-хищника!) природы, и последующие осознание - что здроровый её выход -

- не на родных и близких должен быть направлен, а на РЕАЛЬНЫХ ВРАГОВ - а их у России полным-полно, и половина из них удачно притворяются друзьями.

Таким образом, постепенно приведём РФ к трудному, но совершенно необходимому решению:

необходимо перерезать все струны "сердца и души" по отношению КО ВСЕМ странам кроме действительно однозначно дружественных и лояльных -

- и оставить для всех остальных "партнёров" только ОДНУ натянутую струну - ГАРРОТУ : ))

Видишь ли, Мавра, я понимаю, что кажусь тебе эго-маньяком, но это просто хорошее знание собственных способностей и возможностей -

(у меня 30 лет заняло чтобы понять, что НЕ надо предполагать, что каждый случайный собеседник-прохожий ИЗНАЧАЛЬНО достоин и умён - чисто практически, реально, статистически - надо предполагать, что он туп и сер - как ты!)

- и способность убеждать и вдохновлять - в моём случае развита прекрасно!

Так что постараюсь что бы вас не забыли, и не простили - а наоборот - хитро и подло (именно ТАК - как привыкли действовать вы, пиндосы, словенцы, хорваты, болгаре, турки, англичане, канадцы) выебали в самую душу!

Без всякого стеснения и мук совести. Отлучение вас от церкви Таможенного Союза - первый правильный шаг в этом направлении.

России НУЖНО жёстко и бескомромиссно на самом деле СТАТЬ безжалостной Империей, о котрой вы столько ноете -

- ей стоит как открыто, так и изподтишка - ПО-ЛЮБОМУ! - бессовестно и целенаправленно - давить всё мировое сообщество империалистов-фашистов, как бы они не одевались и на каком бы языке не шипели!