-Цитата от MAJEST
-Цитата от Sevilla
-Цитата от MAJEST
я хз старина, не был не на первом, не на втором майдане.... мне и так есть чем заняться....но мне глубоко по хую кто в России при власти, Путин или Жириновский, Навальный, Лавров и тд.... так чего же вас всех так взволновала "ситуация в Украине"??
С того что Украина это Россия и есть она её строила и сейчас отдать на пользование врагу ? Извините, если тебе похуй то многим может не похуй и на Украине в том числе, многие может не довольны американской властью и им нужна помощь, и Россия помогает.
а Америку нахуя приплетать?? сделай визу, слетай, там вполне заебато!!
Украина это точно не Россия.... Совок - да....
То что называется юго-восток Украины основано и выстроено именно Россией это Новороссия чисто российская земля от Симферополя до Сум. То что там сейчас правит президент "Украины" который на ниточках у вице-президента США как бы не устраивает ни РФ ни русских Новороссии которые волею судьбы оказались вне Российской Федерации. Ещё есть центральная Украина - это Малороссия её Россия не основывала, но тоже отстраивала с нуля ибо иго монгольское там под чистую всё уничтожило, быть Киеву деревней захолустной при Лавре если б не Екатерина вторая.
А теперь такой "Маджест" залетает и кричит Украина не Россия и всем молчать. Не получится так. Потому то и война собственно потому что русских ненавидите, но хотите их земли, на русских землях править ещё с американцами.... Как Россия может позволить это ? Это просто не справедливо.
З.Ы.
Вот это заклинание "Украина не Россия" это чистый концентрированный яд который разъедает разум и людей в зомби превращает, несёт разрушение сплошное, собственно то что сейчас на Украине и творится. Это и невежество и неблагодарность, это как так говорить вообще можно ?