-Цитата от Curandero Jorge
-Цитата от Пустырь
-Цитата от Чипинкос
Да сука они хотели чтоб я пришол к ним и бухал сними слушал про их весь год как и куда они ходили они хотели чтоб я их слушал как ихний сын они хотели чтоб был человек чтобы все это слушать но увы я не тот я их послал на хуй и кинул стеклянный балон в ихню дверь а ихню жену я ебнул по голове один раз чтоб не распускала на меня руки я не люблб когда человеческие руки косаются кожи моего лица я готов был убить эту суку и повесить ее дитей
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Это тебя не должно волновать сука
Мне достался этот подвал от одного алкаша который работал дворником он умер оставив много вещей там свои фотографии чемодан с вещами и теперь тут мне нравится тут дить
Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё?
Ему уже пора у барыги интересоваться, чем он порох бодяжит. Как бы ему на дурочку не заехать, хотя вся эта хуета может быть толстым армянским азазаза

мне тоже так кажется, потому что если исходить из того, что он даже какие - то заявки оставлял на актёрские темы, был весь такой лапочка, а сейчас вдруг, гангста, история про то, что хочет убить соседку и так далее - кажутся странными и не логичными. вот дядя реально ебанутый. чипинкос и репер а два вброса жирных, мне так кажется.