Показать сообщение отдельно
Anhel'
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2016, 21:20
  #237 (ПС)
-Цитата от SIEMENS Посмотреть сообщение
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение

Ага, конечно. Фара больше всех сейчас хайпит из все ру реперов.
Вот ты сам ебнаый олень. Хоть одного русского реппера покажи, которому респектуют абсолютно все реп-исполнители. Баста респектует, Окси салютует, Скриптонит фитует, ЛСП фитует, Гуф, Слим - все респектуют, так же другие поменьше реперы респектуют. Показывают клипы западным артистам, они говорят, что ахуенно и свежо. Хейтеры ебаные.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от аффинная связность Посмотреть сообщение

Хуйню ты написал. Я просто не беру в список Мирона потому что он по умолчанию выше любого русского репера. По этому нет смысла сравнивать, даже фару. Если я говорю, что фара больше всех хайпит, то я про тех кто ниже фары (остальных русских реперов, кроме мирона (мирон хайпит больше чем фара, если фара 1 место, то мирон выше первого)). Как-то так.
череда оленей

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от аффинная связность Посмотреть сообщение

Хуйню ты написал. Я просто не беру в список Мирона потому что он по умолчанию выше любого русского репера. По этому нет смысла сравнивать, даже фару. Если я говорю, что фара больше всех хайпит, то я про тех кто ниже фары (остальных русских реперов, кроме мирона (мирон хайпит больше чем фара, если фара 1 место, то мирон выше первого)). Как-то так.
череда оленей