привет бро, сто лет сто зим

послушал ваш альбом, хочу сказать что было приятно тебя услышать, и рад что меня что-то заставило полазить по форуму и таки найти его

понравился широчайший разброс мотивов, от глубоко личных тем и Балкона, до Саркомы и наркотрешового угара в Это не больно (кстати здорово подцепили Рабов)

один из самых сильных треков конечно Дорога дальняя, очень вкатывает. Хотя, я в теме альбома посмотрел видео от FUN BOX, где вы его зачитывали, так что ты и сам знаешь какой трек в альбоме знаковый. И минусок очень тащит. Это продакшн этого муравья?
http://battle9.hip-hop.ru/round3/table2/t2p39_12192_b9hh...urovei.mp3
отдельный респект за трек Одна жизнь - лично меня подняло, и мотивирует позитивно

пиздеть не буду - если подходить к альбому чисто математически, то процент минорных треков перевешивает остальные, наверное поэтому на форуме столько грустных пиздунов различной концентрации. Я же воспринял как целое, мне действительно понравилась и лиричная его часть, ни один трек не возникло желания перемотать, и вы определенно бросили большое полотно участка своей жизни, и вполне заполнили его красками

А некоторые темы действительно вечные.
Привет Слэмо, с новым годом и спасибо