Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2016, 22:36
  #4959 (ПС)
-Цитата от Паунс в окно Посмотреть сообщение
вы два долбоеба соответственно
я более скилловый долбоеб 6/14, кстати, не у меня там
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
аа в миде - ЧИСТО ОБМАЗАЛСЯ 2011-М КАК ДОНЕЧНА УСТРАИВАЛ 1 КИТАЕЦ В МИНУТУ ПОД БРАВЫМ РУКОВОДСТВОМ И ЭТОГО ТОЖЕ
никс в миде уже поновее идея, но тоже отждает свежестью альпийских гор с родненького 2012, когда все его в мид пикали.

а теперь вопрос - кто из вас больший долбоеб?
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
хуй з нает откуда ещё берется такие альфасамцы в 2016 году, не говоря уже про комичность и какой-то ебучий понт на уровне средней школы, но даже в лесок сча попрофитнее сбегать с новым топором и заиметь почти такой же фарм как керри изи линии нра фрифарме - какой-нибудь урсой на 5 мин с маской смерти и 5 лвл убиваешь рошу и получаешь 8 лвл ебешь всю карту, у найкса тайминг на фейзюли+армлет получается примерно 10:30, тот же легион может выфармить сверхбыстрый даггер и так же накидывать на клыка неверным. даже ебанный ВИ КА как показывает винницкий аутист на стримах тоже теперь в лесок ходок
я ж говорю, подгорел с рассказов за статистику от парня, который слабо представляет, что это такое (он там много чего говорил)
аа в мид я взял, дабы нюкса гарантированно перекс-ить, не более
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Как на ВР много дмг вносить? Сук, меня уже из харды в керри отправили, потому что пики точеные. Я фрифармил, поубивал норм. А урона меньше Рубика.
у меня другая проблема - я на ней вношу часто (в большинстве случаев, с какого бы лайна я не был) топ-1/2 по команде, но не выигрываю. что с повершотом, что без. за 106 игр 47% винрейт и 2.73 кда. на других героях любимых стата лучше гораздо