Любое нефильтрованное на разлив

читала кстати, что оно безумно полезно, но именно
живое нефильтрованное, которое не пастеризуется и за счёт чего сохраняет свои полезные свойства:
• Алкоголь замедляет жировой обмен, поэтому употребление пива в умеренных дозах помогает сократить жировые отложения.
• Небольшие дозы напитка улучшают свертываемость крови и стабилизируют артериальное давление.
• Пиво в малых дозах уменьшают количество «плохого» холестерина, который способствует развитию атеросклероза, а также повышает защитные свойства «хорошего» холестерина, за счет чего уменьшается риск развития инфаркта миокарда.
• Умеренное потребление самого любимого в мире напитка уменьшает уровень сахара в крови, за счет чего повышается выработка инсулина и улучшается реакция на него организма.
• Пиво обладает мочегонным эффектом, но действует оно избирательно – с мочой выводится в основном поваренная соль, а потеря солей калия и магния тормозится.
• Напиток богат витаминами, и в первую очередь это витамины группы В: тиамин (вит.В1), рибофлавин (вит.В2), пиридоксин (вит.В6), пантотеновая кислота (вит.В3), ниацин и др.
Пиво богато железом, фосфором, калием и кальцием, медью и марганцем.
Так то
Добавлено через 8 минут 26 секунд
Ну и соответственно из бутылочных нефильтрованных: Blanche de Bruxelles либо Amber Weiss beer (дёшево, но сердито)
