Показать сообщение отдельно
на интерес/
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 19:03
  #223 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от на интерес/ Посмотреть сообщение
може есть какие кенты у него в минске.позвонит поскулит.попросит порамсить.ну и прочий подобный кал. може мусорок какой есть знакомый.
ты очкошник, о чём вообще с тобой говорить можно после этого
Зря ты так, гей раньше соскочил! ну ты с чесоточными снюхаться решил видимо
Шон номер мобильного потребовал, а тот начал: хуё-моё, мусора, как дитё кароч обосрался. Я с любым в хоть ща схлеснусь и разъебу, как собаку

Москва, Ярославское ш., 125, телефон .1827110
А ты вообще адекватный челове, если серьёзно? Или не в курсах, какое время на дворе? Нахуя мужику писаться, чтоб этот дебил названивал и хуйню нес, а до встречи так и не дошло? А теперь просто задумайся че к чему вообще, люди делами занимаются, серьёзный человек просто посмеется над всей ситуацией, тот, кто о встрече заикнулся первым вообще лопух, тем более по причине, что зашел на форум, прокукарекал, что все петухи и ему просто объяснили, кто он по жизни. Ну какой норм мужчина будет себя так вести? И стоит ли тратить время на это? Пиздец же бред. Да и поверь, ты далеко не любого разъебешь)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от на интерес/ Посмотреть сообщение

Зря ты так, гей раньше соскочил! ну ты с чесоточными снюхаться решил видимо
Шон номер мобильного потребовал, а тот начал: хуё-моё, мусора, как дитё кароч обосрался. Я с любым в хоть ща схлеснусь и разъебу, как собаку

Москва, Ярославское ш., 125, телефон .1827110
уася я предполагаю разные варианты.но это не отменяет моего присутствия на данном мероприятии. просто нах мне свою мобилу непонятному конюху светить. у меня в номере совпадений больше чем в твоей голове мыслей.его нехотя запомнишь.и нахуя мне потом обьяснять что за долбоебы мне названивают.будет в минске. сюда маякнул.договорились.встретились.обсудили.
потребовал. лол. шо ты несешь?

ну заебок шо не алтайский край. чо это за такой телефон стремный? домашний чтоли?
На однерку?))))