Показать сообщение отдельно
на интерес/
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 18:23
  #228 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от на интерес/ Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

Шон номер мобильного потребовал, а тот начал: хуё-моё, мусора, как дитё кароч обосрался. Я с любым в хоть ща схлеснусь и разъебу, как собаку

Москва, Ярославское ш., 125, телефон .1827110
А ты вообще адекватный челове, если серьёзно? Или не в курсах, какое время на дворе? Нахуя мужику писаться, чтоб этот дебил названивал и хуйню нес, а до встречи так и не дошло? А теперь просто задумайся че к чему вообще, люди делами занимаются, серьёзный человек просто посмеется над всей ситуацией, тот, кто о встрече заикнулся первым вообще лопух, тем более по причине, что зашел на форум, прокукарекал, что все петухи и ему просто объяснили, кто он по жизни. Ну какой норм мужчина будет себя так вести? И стоит ли тратить время на это? Пиздец же бред. Да и поверь, ты далеко не любого разъебешь)
Твой друг АУЕ с лету начал у меня телефон требовать, он не серьезный человек и петух по-твоему получается? Вот так вот, блядь. Даже петухи от петухов уже отворачиваются.
Ну тыж не скинул и друг твой от тебя не отвернется, а потом вы друг друга ебать начнёт, а лопух вообще не петух, сечешь?