-Цитата от besha
-Цитата от супер шон
-Цитата от besha
хуеплет. во первых я из себя серьезного чела не строю.и авторитетом себя не величаю.но это не мешает мне видеть в тебе кального человечешку который по куринному замаринован.мне похуй на эти фотки что ты тут впариваешь. и я думаю любой из этих двух челов извлекут из тебя печень и про легкие не забудут.да и хули тебе убытку обьяснять чо да как. каждая моя фотка несет в себе нечто что нельзя забывать.и мне похуй на таких вальтов как ты которые как сварливые телочки бегают шустрят по контакту.
дак вот что значит поступать не по петушинному?) лол. у нас разные дороги петрушка.
ты бы перестал для начала бомбить как пятиклассник полуграмотный, извлекатель

у тебя просто мозгов не хватает посмотреть на себя со стороны, ебаный стыд, сьеби уже нахуй и не позорься, штукатур столичный или кто ты там еще
твоя слаборазвитость увидела мою фотку десятилетней давности на хате другана и сделала мудрые выводы. ну у тебя логики как спермы у калибри.
кста у вас же вроде раньше были встречи типа форумщиками. давайте организуем тусу.хули тут моросить. где нибудь в литвиново например по весне.
давай ты нахуй прогуляешься, петух, давай?