-Цитата от Ритуал
-Цитата от на интерес/
-Цитата от Ритуал
А ты чем руководствовался, когда меня процитировал в грубой форме и встрял в разговор (ты так и не объяснил зачем)? Напомню:
Ну так что, петушара, как тебя называть после того как ты цвета на ходу меняешь, хамелеон ебучий? Вроде все понятно с тобой.
Ну значит ты девочка, с тобой точно все понятно, а с хуеплетом герушем тем более!
За себя скажу, что базарю как считаю нужным, тем более с теми, кого не уважаю, и готов ответить, адрес в личку черкануть?

да и о каких цветах ты лошара, не поняла ты ТОЛСТОТЫ, сиди тут на форуме, дура и не клейся ко мне даже, фу.
Если б ты не менял показания каждую минуту, попутно неся хуйню, и не ставил бы кучу смайлов, чтоб показать насколько тебе похуй, то можно было бы допустить, что ты ТОЛСТИШЬ, бро. А так, ты обыкновенный пиздабол, петух, друг (вирт?) строгоголежима.
Вот ты и пропездаболила, сучка, получается, что не знаешь и пЕздиш, и не бюро ты мне, вафельница тупая

какие в пизду вирты, мудила ты комнатная и как тут не смеяться то над вами? На смайлы агриться - это уже болезнь, иди лечись