-Цитата от eleftheria
-Цитата от Ритуал
Я там кинул ссылку, откуда ты это взял, отличный источник. Ну ты сам подумай, про распятого мальчика был просто сюжет по тв. А тут аж до Путина дошло. Неужели он стал бы зашквариваться об фейк? К нему информация наверное не с первого канала поступает. Нет, спецом злые москали отключили хохлам газ, чтоб придумать фейк и обратно его поставить. Только вот дело в том, что ситуация становится патовой не за одну ночь. А мэра можно понять, долбоебом надо быть, чтоб признать хотя бы факт такого обращения. В любом случае, красавец он.
лал, есть проблема отсутствия газа в гениченске - кинул пасту с чем это связано(инфраструктуру не наладили после аннексии крыма и с этим связаны проблемы. если тебя смущает формулировка с оккупантами и прочей "кражей" - я на такую хуйню уже давно внимания не обращаю и важна лишь суть). все остальное - как раз фейк и передергивание вашего агитпропа.
ты думаешь, что путлеру не похуй на такую мелочь и он сам этими вопросами занимается?

чисто проеб администрации(песков от его имени эту телегу толканул как бы - как обычно и происходит в пободных случаях), как и в ситуации с отфотожопленой харей пороха на облоге экономиста.
Проблема в том, что ты веришь этой пасте (которая точно копирует ту, которую я скинул, с охуенного украинского источника), а я верю словам местных жителей (или их на мосфильме сняли?). А местные жители говорят, что газа не было
до вчерашнего дня, то есть газ исчез не
накануне, как говорится в твоей пасте, а раньше. Не
со вчера, а
до вчера.