-Цитата от не знаю =(
-Цитата от Санчо-Панчо
друзья кобл не признают, решил соло сыграть. попалась команда где два долбаёба сразу начали на пленте крутиться. пошла игра и жесткие сливы, у двух китаез бомбить начало, они ливнули. в итоге я, два бота, и два крутящихся на пленте долбаёба. несколько раундов чуть не взял даже, на последнего не хватало)) и короче эти два крутящихся пидора сначала сдаться хотели, а когда я против проголосовал, они меня кикнули

они наверное снимали видео модное,а ты им помешал
Сначала крч команда врагов якобы сдалась,а потом они в видео воспроизводят тот момент, где они радостно танцуют под Migos, отмечая свою победу над якобы сдавшимися врагами
Ладно, слишком много инфы,просто школьники пидарасы пофанились и слили катку

кстати вот насчет школьников я хз. из русских что попадаются процентов 85% наверное обоссаные школьники. тупые и бомбящие в основном. ускоглазые же (а мне в силу места проживания приходится играть с ними) судя по речи и голосу взрослые люди. большинство из них тупые пидоры конечно но кажется что там мужики в основном играют. я вообще в последнее время больше опосаюсь что какие-нибудь наши пиздюки в команду попадутся чем китайцы