-Цитата от Bukowski
-Цитата от фрагмент
-Цитата от Bukowski
там где про Меркель, там где про беженцев, там где про лагеря
Я слепой походу, каждый день, не вижу ничего и не слышу

Меркель поддерживает охуевшая часть населения, можно сказать из-за Меркель ее партия все еще держится на плаву. Все немцы из образованных кругов с которыми я проводил дохуя длинные и агрессивные беседы в исключительно русском духе поддерживают политику инклюзивности Меркель. Что там про лагеря то? Я был в октябре в Гронингене в лагере для беженцев и в ноябре в Гамбурге, проводил опросы. Я хуй знает, что ты там не то увидел. Я могу дохуя говорить про франкфуртскую школу, Линклайтера, Хабермаса и немецкий универсализм, но один хуй тут полтора калеки поймут - лучше посмотреть правокрылые вбросы и плыть в однополярном дискурсе

В соседнем городке хайм для беженцев, грязь, вонь, требуются работники уборщики, объявление в газете.
Я про восточную гермашку вещаю, тут черноты мало и местные не хотят их тут
Ты говориш про Гамбург, Франкфут итд. да, спору нет, там люди привыкшие к черноте, и там восновном та половина, которая желает видеть по соседству ещё больше черноты.
С кем ты проводил беседы про меркель ? С местной руснёй образованой ? Когда ?
Скажу тебе что эту свинью восновном старики выбирают, ну и твои образованые клоуны наверное
Чернота прёт десятками тысяч в неделю, ебашутся металическими прутами, оставляют мусор, хотят денег и нихуя не делать.
Я лично ничего против не имею против семей, которые от войны бегут, но сюда бежит всё, и восновном молодые парни, оставившие своих баб ТАМ, и ведут они себя как свиньи, лишь меньшее количество исключение
Так что ты со своими опросами нахуй идёш