Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 09:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4608 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Чем именно 4ая не понравилась?
1)Нет просмотра ADSR в наложении на звуковую волну. Я прям как только слили сразу её поставил, открываю и такой -FUUUUUUU сразу понял, что у меня с ней не сложится Метки ADSR порой жизненно необходимо ставить, глядя точно на рисунок волны, например клики так убирать и т.д.
2)Убрали массовое переназначение параметров. Если открыть третью батарейку и переназначить у сэмпла выходной канал или ещё какие настройки подергать, то в углу каждого пэда появится текущее значение только что измененного параметра. Очень удобно, можно быстро раскидать драм кит по каналам, затюнить или ещё че намутить не залезая в настройки каждого сэмпла. Ну и гдебля все это теперь
3)И последнее, но не по значению. Стабильность.
Точнее сказать, НЕстабильность. Сразу скажу, что чтобы добиться таких багов, нужно иметь очень и очень суровый highload проект, но лично мне теперь и треки "сэмпл+бит+бас" не хочется марать этой поделкой
В общем, блядь, она мне повадилась тупо обнулять весь драмкит в проекте. Возишься ты такой с драмкитом на стопицот клеток, в каждом пэде наверчено хрен знает что, загружаешь наутро проект, а там пусто.
То есть ваще.
Просто, ни единой клетки.
У меня в тот момент челюсть была где то в районе подвала, прикинь, вот в таком проекте (вся папка DRUMS была в батарейке) получить пустое окно.
Да, когда я её в первый раз запустил, то тоже проникся видимым удобством, красотой и прочей неонкой, но блин, ну её нахрен такую удобную)) Я очень люблю все новое, почти все плагины обновлены до самых актуальных версий, и чтобы заставить меня откатиться из такого крутого хай-тека в каменный век, нужно очень сильно постараться, но у NI это получилось