Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 11:08
  #42 (ПС)
-Цитата от ЗУПАНК Посмотреть сообщение
ребят, объясните мне как вообще можно сравнивать арестантов (убийц, насильников, воров, барыг наркотой) с футбольными фанатами (молодежью) и уж тем более с обычными болельщиками? и говорить что это всё одно и тоже? это каким кретином нужно быть чтоб так рассуждать?

ещё видал как один защитник местный этой швали под именем "строгий режим" писал что он был бы не против если бы его сын будущий прошёл школу жизни и отсидел бы по малолетке
я вот например не понимаю, почему я, работающий законопослушный гражданин, который платит налоги и создает рабочие места, благодаря которым другие люди себе на еду зарабатывают и семьи содержат, должен уважительно относится к тем, кто ничего хорошего для других людей не делает, а лишь паразитирует на их бедах и несчастьях, прикрываясь каким то блатным кодексом, который и был выдуман только для того, чтобы оправдывать эти бесчестные нечеловеческие поступки
я знаю, что в тюрьму попадают и хорошие люди, но уже понятно, что автор и ему поддакивающие не из их числа, и думаю что тот срок, который получил реперок строгий режим, наверняка не был случайным
поэтому не вижу смысла о чем то дальше общаться с ними и предлагаю отныне и впредь подобных пассажиров слать нахуй к себе подобным, ибо здесь им не место