-Цитата от у меня твои почки
-Цитата от kiroh
В каждой темке посидел, почитал, но отписывать желания не было, ибо все опасные, что пиздец, неровен час, и пику под ребро сунут в темном переулке за кривой пост
В общем, начнём с того, что это хип-хоп форум, а следовательно жизнь исполнителя лично меня мало касается. Точнее, если реп хороший, то хочется уже получше узнать, чем дышит человек, как живёт вообще; а если реп плохой, то мне вообще хуй класть, что он там авторитет дохуя или в туза вообще принимает.
Вот и тут случай такой подвернулся. Реп - плохой, а дальше мне уже всё равно. Выпячивать изначально то, что человек вещает с мест не столь отдаленных не стоило - выглядит, как оправдание. Типа хуй с ним, что реп плохой, он это в ТУРМЕ записал всё. И все такие: о, ну тогда другое дело совсем. И читка уже не такая убогая, и с записи веет андеграундом, лол.
был хип-хоп форум, но сейчас здравые ребята все подтянутся из арестанских, и пиздец вам будет маньки, за каждоым словом своим следить будете впредь
В твоих влажных маняфантазиях только если. Пиздуй сухари сушить, таким, как ты отбросам тут не рады.