Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 15:19
  #419 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
кароче я ничего другого и не ожидал, петух ты алеша ебаный и твой рот я вместе с твоим братикам ебал
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
nu ya tut pod bashnyami. gde ti7
ya pad bashnjami karoche pishu translitom s telefona da?
кого ты наебать решил пидор?
Показать скрытый текст

алеша, ты не подумал, что я то знаю кто ты? не подумал что веселая писанина на форуме закончится и может стать в один момент очень грустно уже в реале?
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение

Мудак ты обоссаный
наверняка это шошка ,поди она ехала к беше на стрелу,но т.к. была с автоматом её впалили копы,была погоня,ей еле удалось скрыться. и теперь палево выходить под своей основой,т.к. подключился интерпол и цру
гыгыгы пагоня гыгыгы копы интерпол цру такой ты имбецил ебаный иди уже нахуй, твою породу ссученую ебал, судьба твоя тявкать на подсосах, кусок говна

и вообще я не удивлюсь, что алешка специально забился на конец матча, про который он "не знал", чтобы подогревшись со своими корешами-пидрилами попалить что и как, если конечно ты вообще там был
да ты блядь даже мажешься как сука дешевая, со своим братиком и говном в кармане, ты тварь трусливая по жизни, я тебя в рот ебал, давай выкладывай свое видео посмотрим
но клянусь тебе сука что мы еще увидимся уже совсем при других раскладах и ты ответишь за весь этот цирк
а теперь можешь тут поугарать со своими шакалами поддакивающими как я "сьезжаю" и рассказать "как все было НА САМОМ ДЕЛЕ"
ti emu budesh ebalo bit'?
если беша и правда наёбывает то он достоин видоса я считаю