Показать сообщение отдельно
АУЕ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:12
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-
Как вы с ним так и он с вами
Да мне вообще похуй, как он со мной, похуй на его личность конкретно. Я ему не раз предлагал опустить наши личные терки и обсудить конкретно творчество, он все равно свой юношеский максимализм включал. При том, что я хоть и называю его петухом (обида ебаная), но я единственный, кто адекватно раскритиковал творчество репера Строгий Лежим. Он на эту критику ничего нормального не ответил. Получается, что он здесь не для обсуждения творчества, а просто чтоб говна за воротник набрать. Ну, что ж, не проблема, поможем петуху.
Ты комнатный пиздабол,прекращай людям мозги пудрить.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Rara Посмотреть сообщение
-Цитата от ЗУПАНК Посмотреть сообщение
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
Или как где-то один чёрт написал что арестанты это отбросы общества, при этом сам является футбольным фанатом, что в моих глазах вообще шваль последняя, половина форума клоуны, это доставляет, но надо ли это НАМ ?

тоже видел. а с чего ты взял что он фанат, а не болельщик? я вот тоже считаю всех арестантов отбросами общества (эти люди воруют, убивают, носилуют)

ты сейчас вот сам определил человека в шваль не зная его и при этом указываешь другим что они не правильно себя ведут

т.е. футбольный болельщик = арестанты?
иэн да я видил как АУЕ респектует безпредельщику роме жигану в его группе
им даже похуй на его поступки чтоб ты понял
хуй маму знает каму они там еще респектуют
волшебных слов как им кажется "жизнь ворам хуй мусорам" достатачно
что бы вся их шайка лейка глаза подкатили
с ходу видно что то поверхносные и не серъезные типы
бакланы ебаные к таким раньше на тюрьмах отнасились так же
как и к насильникам например
Пиздабол,покажи.а?

Рома жиган,хаха