Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 21:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #149 (ПС)
радует та хуйня что если напился - значил алкаш

курнул травки - наркоман.

посмеялся над "алкашом" и поаплодировал - кто там? быдло?

ебать вы развешиватели ярлыков такие ахуенные пассажиры

то что это не рэп мне абсолютно похуй. я ничего не от кого не жду. никто мне ничем не обязан. я посмеялся с этой хуйни. и заебись

в чем понт смотреть как кто-то кого-то хуями тупо и необоснованно обкладывает? вы тут целый год смотрели весусы всякие фреш блады и прочую хуйню. я целый год на эту поебень не смотрел. всё уныло и скучно.

тут решил посмотреть. этот выпуск на фоне всего ебучего дерьма просто великолепен. и да его сделал именно алкаш а не ебучий угрюмый картрайт. да картрайта я слушал. две или три песни. эффект красных глаз/ карцер / и че та еще может быть. потому что необычно на фоне всего остального. но этот хуй мне ничего не расскажет в своих песнях. как он ничего не рассказал на этом видосе.

оби просто вылавливал кайфы с этого цирка ебаного. я их подхватил.

а ты ебучий дрозд который ждет от кого-то чего-то

о том кто тут дегенерат... хм. дай мне четкое определение понятия дегенерат. и я скажу тебе, что это ты осёл ебаный

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
кстати я когда смотрел, я половину времени ахуевал что это оби ван кеноби.

он жеж там пизды вроде от кого-то выхватывал? я просто никогда не слушал его. ды и не буду наверное. но какой-то кипишь был с этим пассажиром. птаха его пиздил? или кто? никогда не думал что этот пассажир может так мощно садиться на мозги, как он сел картрайту

Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
ОЙ ВАНЬ УМРУ ОТ АКРОБАТИКОВ!! СМОТРИ КАК ВЕРТИТСЯ НАХАЛ!

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

ну если взбесила значит я всё правильно написал и ты чотко попадаешь в категорию одиночных алкашей, любителей посмотреть на других алкашей. типо смешно
ну я значить правильно всё написал. это твоё ебаное мнение. в реальности всё иначе.
ты опять нихуя не понял
впрочем скинь тогда видос с КОТД батла, чтобы там тоже какой-нибудь синий долбаеб читал белый стих с долгими паузами и ему все аплодировали.
че эт такое?