Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 09:16
  #2621 (ПС)
-Цитата от Красный Храмовник Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

Я после корпоратива поддатый по городу хуярил, задел рукавом забор и разорвал рукав правый Потом через минуту подошёл к остановке, пытался перепрыгнуть через ограждение железное и уебался коленом об него
У меня вечно по сине, то кофту прожгу, то краской джинсы обхуячу. Да и не только по сине, но по сине чаще. Я вообще удивляюсь как некоторые люди лет по 5 шмотки носят. В шкафу ворох запоротых шмоток, надо выкинуть что ли.

[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]Куда работать идти, что бы не в продажи и не инженером, хуй его знает.

[dps]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/dps]
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
У меня спецовка, я экономный
во, была мысль костюм алко-мэна в сумке таскать с собой. что бы на вписке когда уже пиздецом попахивает, хуяк и ты в майке-алкашке и заблёванных трениках. чисто перевоплотился. но не актуально уже, не пью почти. здоровье важнее.
Ты мне заливал пару месяцев назад про здоровье и за зож, в итоге бухал же как чёрт.
как чёрт я не бухал, даже раз в месяц не бухал. даже на своё д.р. не пил.

[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps]
-Цитата от kartisha Посмотреть сообщение
Роман,шо ж вы так? Пиздец я всплакнул за твою куртку,завтра за неё выпью
Да мерки потому сколько заливать надо старые остались, а организм то не проспиртован как ранее, вот и перебрал мальца.

[dps]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/dps]
-Цитата от Mr. Andy Посмотреть сообщение
Ассалам Аллейкум
здоров леонид

ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится