| всего добился сам
7 января 2016, 14:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh Есть такая хуйня у нас, не знаю, как за рубежом, но :
Самый прикол в том, что из русского репа я слушаю то, что записали 5-15 лет назад, новое меня уже не так втыкает. Не знаю, может и то старье я слушаю, потому что ностальгия или просто как дань уважения, но духовной пищи, как таковой, я получить уже не могу. Не знаю, зачем вообще сюда захожу: уже чисто по инерции, нет-нет, да кто-то достойный раз-два в год да выстреливает + с хорошими людьми познакомился и общаюсь.
В этом году я и мои близкие по творчеству (не только музыка) поставили себе вопрос: кто, если не мы? Цель делать хороший контент для ВСЕХ, а не для определенной кучи ЦА. Показать скрытый текст
Бля, видать хорошо подвзяло-то. Завидую белой завистью Зануда on/
Мановар - херня косплеерская. Кроме как "самый громкий концерт по децибелам" ничем не примечательна. Даже ебучий Iron Maiden имеет больше узнаваемых риффов.
Токио Отель - 
Ву Тан Клан - ну хуй с ним, сойдет для примера))
Миша Круг - хороший тембр, текста, но отвратительнейшие аранжировки, под стать одноклеточным ценителям.
Зануда off.
Скриптониту надо умереть, как Эми Вайнхаус, тогда может быть ещё примут его "взрослый" замут.  Ну эта картинка больше для наглядного примера. Может, исполнитель, делая свою музыку, рассчитывает на более зрелую и адекватную публику, а в итоге получает кучу неадекватного скама, что наверное его очень расстраивает. Хотя - деньги не пахнут.
В творчестве, мне кажется, есть два стула: либо ты делаешь творчество для думающего и интересного народа, но тебя мало, кто знает, и вообще можно забыть о профитах, либо ты делаешь посредственную хуйню, но зато для огромного числа быдла. Ну я позанудствовал, ага  |
|
| | |