-Цитата от Mr-L
-Цитата от ggwpbb
ну вот когда весь прогрессивный мир будет сохранять исходники в формате гимпа, а не псд, тогда и подумаю.
Для этого всего лишь разработчикам GIMP надо вытеснить монополию Adobe и готово. По здоровой логике вещей, это Adobe Photoshop доложен понимать формат Gimp-a просто для совместимости хотя бы. Gimp ведь его формат понимает и сохранять в .psd тоже умеет. Разработчики не такие быдлокодеры как в Adobe, видимо. А ещё, так эффективнее можно подвинуть фотошоп.
-Цитата от ggwpbb
сейчас почему-то каждый второй второклассник на видео может объяснить тебе как поставить венду.
Может. Стандартную установку без танцев с diskpart, консолью и прочим. Только взрослым это не интересно в принципе. Им проще попросить какого нибудь такого же второклассника сделать всё "как надо" или доверится "профессионалам" в любом ремонтном сервисе. Если кому то интересно в этом разбираться, всячески экспериментировать, то этих людей нельзя назвать "среднестатистическими пользователями".
-Цитата от Проект Разгром
среднестатистический пассажир может поставить лишь только всякой хуйни с меил ру и всё. какая винда? какой линукс?
Несомненно. Только это ведь ты написал, что
твоя мамка линукс не поставит
Так, что тут преимуществ у винды нет.
существует дохуя людей которы отдают по 500 рублей чтобы установить вк на телефон. это секрет для вас что ли?
Нет. В этом я с тобой согласен.
блять ды ни говорил я нигде что винду проще или сложнее чем линукс поставить. долбоеб лаптоп твердил что линукс каждый сможет поставить. хуй там. он осёл ебаный. не более того. всё.
как поставить винду через биос я семь лет назад девчонке по телефону два с половиной часа объяснял. это пизда была. больше хуй когда подобного буду делать. рот ебал. легче приехать поставить и уехать. меньше времени отнимет