-Цитата от Кайрат Ерденович
-Цитата от besha
-Цитата от kiroh
Так ты хочешь попросить видео с камер у людей, кто занимается видеонаблюдением? Если да, то у меня хуевые новости для тебя.
уже все обозарено. просто нужна тишина в этих вопросах. не бзди.я вчера пол дня убил. не получится у меня получится у другого.там нихуя сложного.если не считать кипишь и праздник.а как хотелось вчера порешать.
Так ты же сам говорил, мол не будет доказательств - я фуфло и пиздобол; было такое?
Последний раз прохладную историю про то, что с телефона доки в инет не слить я слышал году в 2008 - ты же вон базаришь как ровный пацык, чо у тебя мобила древняя такая?
У тебя на самой мобиле-то есть то самое видео, которое ты обещал снять?
я все свои слова помню если шо. я до сих пор незнаю есть ли этот видос на мобиле или в проебе.я снял и тупо репитил.потом ...да ну нахуй.ебал я расказывать.може оно и сохранено. я решил сразу к камерам обратится ибо самому интересно посмореть.
и не должно никого ебать какая у меня мобила.она бодрая хоть и тупит.пролсто забил ее разной хуйней за что сейчас пукан и напрягаю.доказывая непонятно кому этот бред.
я хуй клал на вас. мне перед собой неудобно.бля сказал значит будет. не ебите мозг.