Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 16:37
  #571 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение

Так ты же сам говорил, мол не будет доказательств - я фуфло и пиздобол; было такое?

Последний раз прохладную историю про то, что с телефона доки в инет не слить я слышал году в 2008 - ты же вон базаришь как ровный пацык, чо у тебя мобила древняя такая?
У тебя на самой мобиле-то есть то самое видео, которое ты обещал снять?
я все свои слова помню если шо. я до сих пор незнаю есть ли этот видос на мобиле или в проебе.я снял и тупо репитил.потом ...да ну нахуй.ебал я расказывать.може оно и сохранено. я решил сразу к камерам обратится ибо самому интересно посмореть.
и не должно никого ебать какая у меня мобила.она бодрая хоть и тупит.пролсто забил ее разной хуйней за что сейчас пукан и напрягаю.доказывая непонятно кому этот бред.
я хуй клал на вас. мне перед собой неудобно.бля сказал значит будет. не ебите мозг.
Погоди - так ты даже сам не знаешь, снял ты видео или нет?
Ты не знаешь, есть оно у тебя или нет?
Ты не можешь зайти в список видеофайлов на твоём собственном телефоне, и посмотреть - есть ли там видео или нет?

Я не спрашиваю, что ты помнишь - я спрашиваю, ты конкретно говорил что если не будет доказательств, ты согласен признать себя фуфлом?

А хуй ты клал на самого себя, ибо ты пиздобол и за словами своими не следишь нихуя, беша.

Показать скрытый текст
Тащите дырявую посуду, бротва, пассажир кажись самоопределяется.
говорю что репитил этот 25 секундный видос.врубил кабель скачал сьют и шото там сбилось
с камер увидишь как я снимал. не мороси.