Тема: Windows 10
Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 02:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #899 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
пуск сместил
Так он у меня сто лет так уже, я помню я с тобой болтал ещё в теме Win8 (до 8.1) и скрины выкладывал - и он у меня уже так был.
Мне уже привычно что люди удивлённо смотрят на пуск слева и не могу понять только одного - фигли до этого остальные не додумаются?)) Посмотри какой узкий монитор, 16:10, и занимать в такой танковой бойнице ещё целую полоску снизу? И на что, на какие-то иконки приложений Да ну нафиг))
Я бы на месте MS с Apple давно бы так сделал, ток чую их тогда просто живьем сожрут

Но это реально офигительно удобно

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Mr-L Посмотреть сообщение
Это если хорошо помнишь название или хотя бы несколько букв приложения, которое надо запустить. Если их установлено очень много всяких в системе, это может быть проблемой.
Все, что мне влом запоминать ты видишь на этом скрине) Типичному пользователю, включая меня например, не требуется настолько дохрена программ, чтобы такая проблема рождалась хотя бы раз в день
Ну и в этом случае меню все программы тоже не очень спасет, что в Win10, что хоть в XP, в этом я не раз уже убедился.

В конце концов для всего остального есть рабочий стол