Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 07:52
  #58 (ПС)
посмотрел,старт впечатлил - модное повествование,модный сюжет,причем не стандартен для быдла,модный сеттинг напоминает местами черное зеркало.
повсюду твиторы,фейбуки,тоннаж красок выполнен в строгой манере - есть все для успешного сериала.
присутствует крупица правосудия,чьи последствия доставляют. тематика хакеров всегда привлекала.
ггшка порой выдает годный панчи "никогда не мог подумать как выглядит революция,а все просто - люди в дорогих костюмах бегают по кабинетам с кучей бумаг".
единственная сцена,чья атмосфера пробила мою башку как магнум - это притон,где задрот бахает по вене и сосется с неизвестной девочкой.
вскоре начинается дьявольская макруха....но! к сожалению это всего лишь трип от ломки .
создатели опять обламывают тебя.

а дальше начинается ебаный ад
с трудом нарисованная картина начинает гореть в помойке,хуёвое раскрытие социофобии,непонятные персонажи мелькают на экране
(беременная жена блондина например,к чему ее похоть показали - хуй его знает,ибо дальше действий никаких.
мусульманка,замолвили пару слов за джихад,ее семью и цель - все,на этом хватит решили создатели)
такое чувство что второй парт оперы лепили на отъебись. к чему второй сезон,к чему такой конченный финал - хуй его знает опять же.
так еще и влепили эти "он мой папа,она моя сестра - о боже я не помнил" - сссука,мы все это видели и причем в более годном ключе.
наверняка генератор идеи высирает годный сюжет,а вскоре живой человек его превращает в парашу для быдла.
этот закос веницианских масок ал-я гай фокс вызывает смех словно принял убойной травки.
достаточно же сделать взлом банковской системы,разрушить экономику и все....но нет,нужны митинги,переворот реп игры непонятные
как обычно в 2015 году проебали все полимеры,второй сезон смотреть - это как изнасиловать себя страпоном