-Цитата от ooZee
-Цитата от АУЕ
-Цитата от Кайрат Ерденович
Нет, но красил пару раз лет десять назад по рейверской молодости.
А чё, нипапацански это? Ровному посону не в положняк, ёпта?
Или ты с какой целью интересуешься?
Так трогательно ты ведёшься, чото там у когото выспрашиваешь видимо про меня - ну дура дурой, честное слово
Чифирни, броток, на душе ништяк станет.
Крашенный,да, я старомоден,красить гриву , там и до подводки глаз и губнушки недалеко.
Не бычься,я ж по доброму тебе советую обратиться к психологу
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Вон оно че,вы против порядочных сидельцев,мальчики в жопе с пальчиком.
Волосы красить - не преимлимо для тебя, а сосать грязный хуй за занавеской за четыре сигареты - это нормально. Нуину. Типичный брутальный петух
Тебе даже не стыдно,что ты по факту пиздабол? или это не факт,ахаха,а чо же тогда?
Среди вашей стаи это почетно или может это условие вступления в ваш кружок офурумевших?
А вы сможете обосновать понос свой оральный?
Только пиздабол не сможет,остальное отмазки,которые мы вскоре увидим.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Браслет
-Цитата от АУЕ
-Цитата от Кайрат Ерденович
Нет, но красил пару раз лет десять назад по рейверской молодости.
А чё, нипапацански это? Ровному посону не в положняк, ёпта?
Или ты с какой целью интересуешься?
Так трогательно ты ведёшься, чото там у когото выспрашиваешь видимо про меня - ну дура дурой, честное слово
Чифирни, броток, на душе ништяк станет.
Крашенный,да, я старомоден,красить гриву , там и до подводки глаз и губнушки недалеко.
Не бычься,я ж по доброму тебе советую обратиться к психологу
Не пробивал,нахуй вы нереальные нужеы. Но нашеося человек,который нашел нудным сказать:что ты петух форумный из лондона,что красит волосы.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Вон оно че,я то думал что ж вы против порядочных сидельцев,мальчики в жопе с пальчиком.
за порядочных седельцев ты не торопись, кроме тебя за них тут никто ничего сказать не может, а ты сам себя зарекомендовал не лучшим образом и твоё слово тут не вес, пацанва уже определяет тебя.
Определяйте свой никнейм,не больше. За сидельцев не вам трещать... по швам.