Показать сообщение отдельно
ольга виноградова
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 19:40
  #4194 (ПС)
Ну какой Шок?-Мудло,которого поставили на колени и обоссали/виртуально,пусть спасибо скажет что не по настоящему/,который своих организаторов наебал,и ОКСИ подставил??гавно он,дешевое,которое по мусарням бегало и заявы строчило...Молоток Жиган,навешал ему...!!!Теперь хоть читает без своих дешёвых выебонов..Но слушать его не буду,эту гниду....

Добавлено через 16 минут 38 секунд
Моей дочери нельзя заниматься спортом-это раз,насчёт книг серьёзных,ей пока рановато-это двас,я рада что она,,умный,,рэп пока понимает,это уже хорошо.А Достоевского,Шопэнгауэра-это года через 4,не раньше пока ,,Голодные игры,,и то думаю что рановато читать начала-это три...А насчёт клубняка-я тоже его слушаю но...это в клубах,и на дискотеках нужно слушать,когда ты под......ну вообще кто под чем,каждому своё....Да,я понимаю,кто-то,независимо от возраста Высоцкого слушает,Розенбаума...Я никогда их не слушала-ну не моё,понимаете.А про Оксимирона вы зря-он первый рэпер ,кто такой толковый,охуенный рэп читает.Вы в своём кругу раз пять послушайте его,,Горгород,,-может если поймете о чем он читает,тогда и поговорим с вами,,..Ну а если не поймете-это тяжёлый случай значит....Извините,не хочу вас обидеть....

Последний раз редактировалось ольга виноградова, 8 января 2016 в 19:41. Причина: Ошибка