Показать сообщение отдельно
АУЕ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 22:52
ВКонтакте
  #746 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение

официальную групппу барбитурного я и без твоих доказательств в состоянии найти, юмор в том, что у чувака 10 тысяч подписчиков, а перепостов с его творчеством в среднем не более 20 , я думал такой хуйней с накруткой страдают только реперы из демо-музыки и баттлов а-ля юкоз, ну да это не имеет отношения к делу в принципе то, я просто так отметил.

а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь.

А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

У трутеня есть трек с этим режимом, но осенний и под другим названием, кидал сам трутень.
Трек с этого ер трутень кидал без строгого? А где?
на странице этого трутеня, есть только один трек с твоим режимом - называется "Где счастье найти", судя по дате осенний.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
Я то знаю,что он обшался с каждым из них. Ты можешь опровергнуть,легко спроси,нигатив скорее всего ответит,с другими я не общался. Хули ты пиздабол то такой?
Или наоборот, сыграем?
Игнорит Нигатив.
Ты о чем сплришь?
Не совсем понял.
Я вообще не рад,что он с трутнем поет,трутня не знаю.
Мне не важно кто у барбитурного в группе и как. Там есть котакт на его страницу. Заобщайся , мне никчему,я знаю,как оно. Не бред,что кто то без ведома барбитурного репостит треки ткоторых он не знает? Кстати, он их и сводил .свои фиты с Саней

Скажи потом че нинатив сказал)

Последний раз редактировалось АУЕ, 8 января 2016 в 23:38.