Показать сообщение отдельно
АУЕ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 01:34
ВКонтакте
  #771 (ПС)
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

из петушиного здесь только твоё воспитание.
https://youtu.be/hpqizbwgr-U
скинь номерок,комнатная,тебе ж общения не хватает,привлекаешь внимание к своей персоне тухлодырой,будет тебе общение.
странно,ни с хуя второй мой ответ тебе? очень странно,ни с хуя просто
ты и сейчас его привлекаешь,а я тут отвечаю т.к создал тему и пока не надоело в зоопарке.

не строй из себя,ты форумная мразь,которая сейчас работает в моих (Строгого) интересах.
ты как чертила саная оскорбил с порога,а потом как бы свой адрес давал. встретиться. надеюсь встретишь ты новый год в тюрьме. слишком ты нигативно настроен к сидельцам,а судьба-злодейка.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
мне похуй что гугл тебе ответил,есть масса нюансов за которые добавляют,но тебе не понять,что хуйню городишь.
Ты просто пиздабол, который хуйню детскую несет. "масса нюансов" - я тебе об этом и говорил, пиздабол безграмотный. "масса нюансов" в переводе с быдлячего на человеческий - это УК РФ. Ты спиздел, а сейчас детскую чепуху нелепо несешь.

Может там, конечно, было несколько эпизодов, но ты все время говорил только об одном, даже про магазин какой-то пиздаболил в одной из своих тем. Я тебе дал новую почву для пиздежа, пользуйся на здоровье.
покажи где я тебе вообще говорил о его статье и причине,фуфел?
давай.

Последний раз редактировалось АУЕ, 9 января 2016 в 01:46.