-Цитата от nuvothz
-Цитата от iTIM
Был я в России, произошла такая ситуация.
Вообщем, сидели спокойно, отмечали рождество, все ребята спокойные, да и меня приняли в новой компании отлично, но потом когда начали рассказывать(что все хохлы и Бендеры....) я не стерпел, и спросил в чем неприязнь... Толком ответа не было абсолютно, может бухой базар, не знаю. После того, как я сказал что я украинец, а не хохол, все начали обзывать нацыком, ( они утверждали да я кацап а ты кто такой?), а я же просто сказал что я украинец и родился в Украине, и в итоге я мирно ушел домой.
А ты скажи нам, как относишься к убийству 50 людей в Одессе 02-05-2014
А вот мы и идентифицируем тебя, по твоему ответу, КТО ТЫ
Только не включай пожалуйста "маверона": "меня там не было", "сами виноваты" и прочее, этого мы уже наслушались тут ранее
Если ты не в курсе, то можем тебе дать ссылки на видео расследование, там выресовывается картина, кто организовал провокации, которые повлекли в последствыии убийства людей в доме профсоюзов

О трагедии в Одессе всех подробностей не знаю, но безусловно эта новость всех ошарашила, ведь на свете нет ничего дороже человеческой жизни. По поводу того как и кто это организовал, скажу честно, не знаю. Но зачем обвинять сразу весь украинский народ? Ведь все мы знаем поговорку что в семье не без урода.
Или ты думаешь что все украинцы жаждят крови и всем якобы понравилось как убили 50 человек?