Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 17:03
  #745 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
Мэтт Деймон - иди нахуй

марсианана вчера занюхал...боже ну и кал,дропнул на 58минуте. книгу не читал,ожидал серьезной фантастики за выживание на сложности хардкор.
получил шутки шутки шутки. делал даже поправку на реализм,ведь фантастика и возможно все.
но сам гг - актер Мэтт Деймон урод по жызни,ненавижу....здесь изменилось нихуя, монотонная/безэмоциональная морда с самого старта не теряется вообще. сука черт возьми,челик очнулся в соляного на марсе - а ему похуй,он с ходу считает запасы/думает о ботанике/ведет жж,параллельно отшучивая собственную ебанутость..
нееее,когда приступаю к просмотру кинолент данного жанра,я действительно жду вина и отчаяния в духе гравитации,когда только от одного звука разбитой станции,домашний кинотеатр тебя вбивает в пол и ты трясешься за девочку,словно первый раз увидел капитана Рипли с Чужим на одном корабле.
ты не понял чужих. гравитация, марсианен и интерстеллар это сорта одного говна. вчера смотрел марсианина - это наверное самый плохой бюджетный фильм прошлого года. и сравнивать подобные изделия нужно с армагедоном а не с чужой.
привет котик. ты опять там шабишь траву чтоли?заебал смысл переделывать
интерстулер я вообще промолчу,дух американщины пробивает голову бейсбольной битой.
сравнение скорее по ощущением применил,ибо в гравитации хоть душа есть - мне он нравки,кроме клуника естественно.
ну и чужой упомянут тут не как аналог в сравнении,а форма переживания за ггшку в космосе...где ебаный марсианин не вызывает эмоции ВООБЩЕ
чужой топчик на века
гравитация это просто демоверсия новых технологий. как худ. фильм он совешенно не равотает, раскрытие персов никакое, сюжет банальшина. кроме желания что бы все люди на экране умерли ка можно быстрее, и часа два посмотреть на звездочки и самолетики, фильм не вызывал.