-Цитата от Кайрат Ерденович
-Цитата от АУЕ
Ты и правда волосы красишь?
-Цитата от Кайрат Ерденович
Нет
И сразу же после этого:
-Цитата от АУЕ
Подведем итоги:
Один красит волосы,
-Цитата от АУЕ
Крашенный,да, я старомоден,красить гриву , там и до подводки глаз и губнушки недалеко.
-Цитата от АУЕ
тоже волосы красишь или сразу гей?
Не, ну я конечно понимаю, что в твоей сельской реальности посан обязан чисто по посански стричься под ноль в натуре и на кортах ровно сидеть с семками пяток не отрывая иначе он не пасан, поэтому тебя так вспенил тот факт что я (О УЖАС, ЧТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!!!!) пару раз решил побыть блондином по молодости - но ты же явно пиздоболией тут увлёкся, пиздобол
Ты, может, пояснишь - почему вы оба, ты и беша, натужно и неумело пытающиеся мурчать на фене в попытках выглядеть поблатнее, на деле оказываетесь такими пиздливыми гусаками?
Вот ровный посан форумщик беша, например, мало того что двух слов связать не может по факту, так ещё и вещает:
-Цитата от besha
karoche ya svalivau. Fakti predostavlu esli sho,
- мобила тупит по почте не могу передать себе. ща шнур найду. терпение епты.
- ща 5 сек. тут геморойно чуток.
- вобщем затупил я. но есть другой варик. он даже поинтереснее будет.ща порешаю.
- vobshem video budet.s 22.30 po bez 5 23
- Esli fartonet segodnya,esli ne segodnya no ya predostavlu po faktu
- лана через пару дней поговорим.
- skazali luchshe v subotu
- погоди пару дней все сам увидишь.
- бля вижу несовподасю. ебал я вас в горло. лысня\ тывой пукаклка ена прицелкел.можешь поржать.ты глшавноес слезу несквозани
- доказательства есть. потерпи.
- вероятность того что завтра предоставлю камеры велика
- я ебу как там будет завтра.
- завтра буду доставать.вроде как должно сростись.процентов 80 думаю завтра вас окучу.
- я всеже завтра залью эти какмеры и вы сможете по всему моему базару выстроить цепь событий.
- лана вторник.мне на крови клялись.
- если не вторник до будет среда.
- да я фуфло и пиздобол если не предоставлю.но я предоставлю.мне необходимо малеха времени.
ЗАВТРА ТОЧНО ИНАЧЕ НЕПОСАН, НУ МОЖЕТ НЕ ЗАВТРА, НО ЗАВТРА, ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИК ИНТЕРЕСНЫЙ, НО ЗАВТРА ТОЧНО ИЛИ ВО ВТОРНИК БЛЯ БУДУ МОЖЕТ НЕ ВО ВТОРНИК КОНЕЧНО, НО ВО ВТОРНИК. ИЛИ В СРЕДУ МОЖЕТ. ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ!
чем сложнее тем приятней.ну и шо ты мне хочешь сказать?чуть позже мне потом разгонишь за жизнь.