Показать сообщение отдельно
не знаю =(
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 22:59
  #2174 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
Накрылась сегодня моя старая добрая a4tech X7.
Показать скрытый текст

При одном нажатии на ЛКМ она срабатывала часто дважды подряд. Заебалось покупать из-за этого ауг и шокер

Решил себя побаловать чем-нибудь подороже, благо и деньги есть, да и хотелось узнать действительно ли с дорогими мышками настолько чувствуется разница в игре.

Решил взять razer abyssus 2014, по цене она более-менее из дорогих (2500р), да и в прошлом году брал гарнитуру razer kraken 7.1 очень понравилась.
Показать скрытый текст

Ну что сказать, играть с ней действительно удобней. Намного стало проще контролировать отдачу, зажимать действительно теперь легко. Плюс не стало каких-то мелких подергиваний при прицеливании, движения очень плавные.

Единственный несущественный минус - не хватает двух кнопок по бокам, ими было удобно быстро переключать в браузере страницы назад-вперед.
взял бы в8 от тех же афотеч, 1к стоит, с дедадером и ривалом не сравнится конечно, но явно не хуже абусиса, сам месяц играл на такой, ни разу не срывало на моей старой сенсе 1.7 при 400 дпи, сенсор там хороший и сборка тоже, пару раз в стену закидывал - ничего, потом взял ривал 300, вот тут уже видно сразу мышь царская, а абусис - это как кинзу у стилсериес, минимум касарь ты за бренд отдал, хотя это не делает мышь хуёвой =)

на офисе щас играл с друзьями супримы-глобалы, против нас попались 1 суприм, лем, бигстар и калаши, разъебали 16-1, т.к. начали за т к тому же. немного не понятна система подбора теперешняя лол
я сегодня играя против 4х золотых звезд был в шоке от типа с 1й звездой в команде противника и я опечалился