Я ж тебе говорил, незнаю, что ты трэк сдавал...
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
А если серьёзно, очень удивился, читая отзывы к трэку классика. Хоть я очень люблю вутонн, но трэк вообще не выкупил, мне очень слабым показался. Техничного конечно, мастерство и опыт чувствуется, но конкретно по трэка слабенько очень и безыдейно. До сих пор кажется что классик прошёл только потому что это классик, нет того крышесносного запала, стеба, что был раньше, харизмы той. Твой трэк намного больше понравился.
Добавлено через 7 минут 22 секунды
Очень хочу, чтобы мексиканец прошёл, хоть и не лучший свой трэк сделал, но очень интересно его дальше послушать, харизматичный оригинальный персонаж, соперник абсолютно неинтересным показался.
Добавлено через 9 минут 54 секунды
Мёда ещё бы выделил, интересно, первая часть вообще никак, слабенький закос под оксимирона, а вот вторая вообще зашла. Остальных не могу выделить, вроде и неплохо парни делают, но совсем ничего больше не зацепило ничем.
Добавлено через 7 часов 11 минут 1 секунду
Фоготен кстати не все потеряно 4-3 и 2 судьи ещё...
Добавлено через 1 день 7 часов 19 минут
Так как я тут походу один, продолжу монолог, самая большая патеря раунда мексиканец, Айко или как там правильно вообще погоды не делает дальше, а вот мексиканец мог зарубить их пара с классиком огонь могла бы получиться, пар интересных не вижу, остаток баттла спасает надежда, что вдруг классик ебанет как раньше, что врятли конечно... ИМХО