sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Reback Бател будет али нет? -Цитата от юзай Да будет бател! -Цитата от Маарид ну и где ваш бател? опять только разговоры? -Цитата от -БоВи- Бател  -Цитата от Autumn -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Reback Бател будет али нет? -Цитата от юзай Да будет бател! -Цитата от Маарид ну и где ваш бател? опять только разговоры? ну если есть много желающих, то я могу сделать, не торопясь.  Вообще я думал ТАБ замутить, но просто текстовый тоже можно. можно и таб, если крикуны потянут, кроме ваших ебучих звёзд последних раундов, хоть один\два раунда повеселиться, а дальше ебитесь как обычно  -Цитата от za4emmne Батолы же умерли, не?  -Цитата от Fobas вот бы не пиздешь  -Цитата от Электрический Я опять в четвертом-пятом раундах сольюсь))
Хотя нет, на 12 баттле я уже в пером раунде слетел
Лютейший репчик написал на раунд  
Ещё тема была "Воля силы" вроде  -Цитата от Смок Восточный -Цитата от Reback -Цитата от NikiTikiTa
ну если есть много желающих, то я могу сделать, не торопясь.  Вообще я думал ТАБ замутить, но просто текстовый тоже можно. Ник, давай. Я бы с удовольствием поучаствовал. Давайте одиночный забацаем. Давно пора! ) https://www.hip-hop.ru/forum/chyortov-trinadcatyi-nezavis...ya-515675/ |
|
| |